понедельник, 23 февраля 2009 г.

Романтика, рюшечки...

Мне как всегда не спится (зато спится всем остальным...). Сваляла ещё один шарфик. Нуно-фелтинг. Он такой классный, мягкий, тёплый, лёгкий и воздушный. Вваляла в него волокна вискозы и хлопка. В реале видно как переливается вискоза. Одним словом - я довольна!

 
 
 
 
Posted by Picasa

четверг, 19 февраля 2009 г.

Вот такой шарфик

у вот ещё один шарфик я сваляла. Просто и быстро. Взяла пряжу, приваляла к ней шерсть с двух сторон и вуаля, шарфик готов. На шее смотрится очень прикольно. Тёпленький и мягонький.



Posted by Picasa

среда, 18 февраля 2009 г.

Второй браслетик

Только что закончила вышивку на втором браслете.
Старалась поровнее делать. Всё равно шарики при вваливании сместились.
Кнопки не пришила, т.к. не купила ещё их.
Ну и какой вам больше по душе-первый или второй?


 
 
 
 
Posted by Picasa

понедельник, 16 февраля 2009 г.

Вчера по утру сваляла...

Обычноя не копирую работы с книжек, но тут не удержалась. Валяла на марле, ровненько получается.




Posted by Picasa

Шерстяной браслет

Только что сваляла и вышила. Ещё сырой. Мне нравится, как он смотрится на руке. Прекрасная идея для манжет. Можно в таком стиле отделать лацканы у валяного пиджачка. Мечты...

 
 
 
 
Posted by Picasa

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Шерстяные эксперименты

Вот сваляла шарфик, больше на палантинчик похож по ширине. Цвета бирюзы.
А ещё провела эксперимент, попробовала привалять к марле. Результат очень понравился. Получилась салфеточка. Буду продолжать свои эксперименты.


 
 
 
 
Posted by Picasa

пятница, 13 февраля 2009 г.

Клуб шерстяных валяльщиков.

На днях создала клуб. Туда складываю все ссылки, какие нахожу в инэте по валянию. Там можно задать вопросы, научить других чему-нибудь. Присоединяйтесь http://clubs.ya.ru/4611686018427404406/

среда, 11 февраля 2009 г.

Навалялась сумочка.

Три дня и три ночи, правда с перерывом на работу и недолгий сон, я сооружала эту сумку. Именно сумку, а не сумочку. Она ещё сырая. Результатом оооочень довольна. Она не цельноваляная, валяла три разных куска, а потом скомбинировала и сострочила на машинке. Цветы ещё хочу расшить бисером, может ещё листочки зелёные к ним приваляю. Получилось небо, облака размытые и цветы неизвестной породы... В полтора раза больше чем формат А4. Точнее померить не чем, дети спёрли все линейки... Подклад пришью завтра. А сейчас пойду довольная спать.


Posted by Picasa

суббота, 7 февраля 2009 г.

Чехольчик для мобилы

Сначала поэкспериментировала на двух кусочках шифона с разными цветами шерсти. Ну а потом сшила из них чехольчик. Пока сшивала, ребёнок утопил мой телефон в собачьей миске с водой, так что носить в чехле теперь нечего...





Posted by Picasa

Сваляла

Вот вчера вечером валяла деталь для сумки, а получилась манишка. Тёплая какая и мягкая.

Posted by Picasa

пятница, 6 февраля 2009 г.

Подарочек от Забавы

Как же я её ждала. Из Новосибирска по игрушечному обмену пришла ещё одна Дотти. И замечательная открытка (текстильная). Сколько радости! Спасибо, девочки, что вы есть на свете!

 
Posted by Picasa

вторник, 3 февраля 2009 г.

Навалялись

Вот родился вчера ещё один Подушкин, получился посимпотичнее, чем предыдущий, но любим мы их одинаково. Теперь ребёнок требует для них большой дом. Придётся сооружать.

 
 
 
Posted by Picasa

понедельник, 2 февраля 2009 г.

Вот опять не спалось...

Как всегда не спала... Сшила ангела, но пока руки и крылья временно приколоты булавками.
А зверька зовут Подушкин. Сваляла по рисунку моей хорошей подруги Ольги Диевой. Дети делят его, придётся ещё одного делать. Продолжение следует.


 
 
 
Posted by Picasa