понедельник, 24 августа 2009 г.

Скоро свяжется туника...

По мотивам китайских моделек... Уже связала спинку, ура!
 
 
Posted by Picasa

11 комментариев:

Алёна комментирует...

Красивый рисунок. Ананасы всегда беспроигрышны. И так ровненько получается. Буду ждать кагда покажешь целую вещь. Удачи.

Татьяна комментирует...

Надеюсь довязать дня через четыре, если ничто не будет отвлекать...

acereta комментирует...

Симпатичненько получается!

Татьяна комментирует...

Сама жду, когда же она свяжется...

acereta комментирует...

Красиво получается, и быстро. А состав какой?

Татьяна комментирует...

вяжу из Троицкой "Незнакомки", 100 г 600 м в две ниточки.в составе 60% акрил, 30% шерсть, 10 % лён, крючок №3. Вязать начала в пятницу вечером. Почти весь день вязала в субботу в машине, пока ездили в Мурманск. На работе в воскресенье чу-чуть, дома весь вечер, сегодня на работе и дома часов пять... ну думаю ещё дня четыре...

acereta комментирует...

Вязать в машине - это подвиг. Меня укачивает, я вязать и читать могу только в метро, даже в автобусе не могу ...

Татьяна комментирует...

Меня раньше тоже укачивала, как только глаза вниз опущу, а тут видимо, часто ездить стала, очень нравится вязать в машине, всё равно делать нечего, а так приятное с полезным совмещается :)))

acereta комментирует...

С другой стороны иногда ведь, когда вязка простая, можно и почти не глядя вязать... Но это скорее спицами, просто спицами я лет 25 вяжу, если не больше, а крючком года 4-5.

Татьяна комментирует...

Да, действительно, спицами можно вязать не глядя, что часто и делаю. А вот крючком на плохой дороге что-то вязать не очень... Я тоже спицами вяжу с первого класса. Крючком тоже, но...спицами конечно же больше связала. А крючок люблю за оригинальность и неповторимость... Больше всего крючком я связала беретов, пару маечек, одну штору и вот теперь подходит к концу моя туника. Вроде спать пора, а я не могу остановиться, всё вяжу и вяжу... Очень затягивает, боюсь потерять вдохновение...

acereta комментирует...

Здорово, а я пробую пончо вязать вместе с девочками. Только тонко получается, может будет не пончо, а что-то еще. Крючок и правда очень фантазийный.