Вы не подумайте, что я ничего не умею готовить, очень даже люблю и умею... и иногда мне даже этот процесс оооочень нравится...
Сегодня на Осинке поделились вкуснятским рецептом.
Берём баклажаны (500 г), режем их ломтиками, посыпаем солью и откладываем постоять минут пять. Режем лук (2 шт), болгарский перец (2 шт), помидоры (2 шт), обжариваем всё это на растительном масле. Затем, берём постоявшие баклажаны, обваливаем их в муке и обжариваем. Затем выкладываем слой баклажанов, на них слой фарша (у меня был куринный), затем слой обжаренных ранее овощей, затем ещё слой баклажанов. Заливаем взбитыми (5 шт) яйцами со стаканом молока и солью. Запекаем. И едим...
4 комментария:
Вкусно.... спасибо за рецептик! :))
Пожалуйста, пожалуйста...Сегодня вечером ещё рецептик напишу...
Спасибо!!! Тоже утащила в свой узелок на память. Думаю, что вкусно:))
Вкусно, попробуйте...
Отправить комментарий