суббота, 18 апреля 2009 г.

Бусы "Джинси"

Почему я их так назвала? Сама не знаю, просто пришло на ум это название... Цвет джинс, мой любимый...




Posted by Picasa

Описание для вязания курочки

По просьбам трудящихся.


Posted by Picasa

К Светлой Пасхе

Вот сегодня решила связать курочку, одевается на яйцо. Вяжется быстро и просто.

Posted by Picasa

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Колье из шерсти

Так как шляпный сезон медленно заканчивается, перешла к валянию-вязанию бижутерии.
Как назвать его не знаю...
Кто захочет купить, то мыло в профиле.
Колье продано.

Posted by Picasa

четверг, 9 апреля 2009 г.

Продолжение шляпной темы

По просьбам выкладываю синюю шляge поближе. На тулью привязывала тонкий платочек из какой то натуральной ткани. Я думаю, что он идеально должен приваляться к шерсти.
А вторая, узнаете, та самая белая шляпа, только у нее подрезаны поля и цветочки приложены, но она не отпаренная ещею Думаю, что я ее реанимирую и буду носить.
 
 
 
 
Posted by Picasa

Валяю шляпы.

Вот добралась до шляп. Первая неудачная, сломалась моя любимая брызгалка, так вот без неё всё расползлось, слоёв шерсти мало положила. Сейчас я у неё поля подрезала, так вроде смотрится ничего.
Вторая шляпа тёмно-синего цвета, с вваляним шёлковым топсом. Шляпа на Егорке до обрезания полей, на себе не фоткала, так как рожица моя что-то страшновато смотрится по вечерам.
В синей шляпе мягковаты поля, надо побольше слоёв класть. И ещё один нюанс. На синей шляпе первых два слоя раскладывала с помощью начёсывания пуходёркой, а третий слой - щипала тонкие пряди и раскладывала поверх первых двух. так вот, в процессе валяния этот третий щипаный слой не хотел приваливаться, умучилась прямо.Для себя решила, что больше не буду нащипывать шерсть поверх пуходёрочных, т.к. такое случается не в первый раз. Вот.



Posted by Picasa

среда, 8 апреля 2009 г.

Шерсть для валяния уже в пути!

Спешу сообщить радостную новость, шерсть из Германии уже в пути. У себя в магазинчике начала выгружать весь ассортимент, который будет. спешите сделать заказ заранее, т.к. Германская шерсть в ограниченном количестве. По мере спроса будет заказываться большее количество.   http://rukodelka.7910.org/

среда, 1 апреля 2009 г.

Валяла по книге.

А вот и я. Не валяла много дней, т.к. возилась со своим интернет магазином. Но вот сегодня сваляла такую штучку. Так давно хотела её свалять... Размеры: 35 на 40 см. Фото до валяния и после. Ничего не сместилось. Сначала жужжала машинкой, а потом катала в рулоне, ну а потом в ванне побросала и потёрла на доске. Усело практически на половину. Было разложено прямоугольной формы, но в процессе тёрки стало почти квадратным. Вообще, хотела сделать одну большую салфетку, шесть маленьких и грелку для заварочного чайника, вот сижу и думаю... Края немного волнятся, думаю обрезать или не стоит? Так оставить?



Posted by Picasa