среда, 21 марта 2012 г.

Карандашница.

Пока есть на чём гравировать и рисовать, пользуюсь моментом. Банка из-под сгущёнки, была обмазана массой папье-маше. Ну а потом долго думая, нарисовала каких-то первобытных рыб (каких нашла в какой-то книге, каких сама уже пририсовала). Потом решила сделать мозаичный фон. Сначала подумала - что же я наделала, всё испортила, рыбы затерялись в этом рисунке. Ну а потом темперой прорисовала рыб и вроде всё устаканилось. Лаком как всегда не крыла ещё, жду когда подсохнет темпера.(Папье маше-масса, гравировка, метод затирки). Фотографии в альбоме «папье маше и опилочная масса 2011 - 2012» © BizWoo на Яндекс.Фотках

Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)Карандашница. (Папье маше-масса, гравировка, метод затирки)

2 комментария:

gullnas комментирует...

Здравствуйте Татьяна. Я очень рада Вашему визиту в мой блог и позитивным комментариям.
Я сегодня просматривала Ваш блог. Понравилось все - и Ваши замечательные изделия в технике папье-маше, и вязание, и куклы из ткани. Обязательно вернусь к просмотру еще раз. Ну и повторюсь - особенно мне нравятся Ваши тарелочки, пиалочки, карандашницы.

Татьяна Бушманова-Крокис комментирует...

А мне ваши ангелочки и коты понравились, а ещё блокноты, ну и вообще всё :))) Заходите, буду рада.