среда, 20 марта 2013 г.

Привет...

Мне сегодня на мыло пришло письмо:

В Blogger поступило уведомление, поданное в соответствии с Законом США \"Об авторском праве в цифровую эпоху\" (DMCA), о том, что определенное содержание Вашего блога может нарушать авторские права третьих лиц. Поэтому мы перевели соответствующие записи в статус \"черновик\". (Если бы мы не сделали этого, то могли подвергнуться судебному преследованию. URL упомянутых сообщений приведены в конце этого письма.) Ваши записи, как и ссылки, изображения и другой контент, не уничтожены. Вы можете изменить их, удалив нарушающее права содержание, и опубликовать записи повторно. Так Ваши читатели смогут увидеть их снова.

Напомним, что DMCA – американский закон, регулирующий ответственность поставщиков интернет-услуг за нарушение авторских прав. Если Вы уверены, что имеете право публиковать в Blogger упомянутое содержание, отправьте нам встречное уведомление. О том, как это сделать, читайте на странице http://www.google.com/support/bin/request.py?contact_type=lr_counternotice&product=blogger.

Полученное нами уведомление будет без какой-либо личной информации размещено в Интернете организацией Chilling Effects на сайте http://www.chillingeffects.org. Эта процедура предусмотрена Законом США \" Об авторских правах в цифровую эпоху\" (DMCA). Чтобы найти соответствующее уведомление о нарушении, откройте страницу http://www.chillingeffects.org/search.cgi и введите URL сообщения, скрытого в Вашем блоге.

Если мы узнаем о том, что Вы вновь опубликовали запись, не удалив из нее рассматриваемое содержание или ссылку, мы уничтожим ее и Ваши действия будут квалифицированы как нарушение Условий использования. Если это повторится несколько раз, ваш блог может быть удален, равно как и аккаунт. Уведомления о нарушениях авторских прав в Вашем блоге могут вызвать и санкции в отношении связанных аккаунтов AdSense. Если у Вас возникли правовые вопросы в связи с данным уведомлением, советуем обратиться к юристу.

С уважением,

команда Blogger

Упомянутые URL:

Рыльце то в пушку, но не у меня )))

Комментариев нет: